貝登堡機器人學苑新竹中心簡介    歡樂創意班(ESM)-適合3~5歲    動力機械簡易程式班(We Do)-適合6歲~小一    動力機械班(SPM)-適合小二~小四    樂高機器人實驗班(NXT)-適合小四~國中、高中    貝登堡新竹中心臉書粉絲團    樂高玩具親子館(玩具租借)    2017貝登堡樂高機器人寒假培訓課程    2018 樂高機器人程式營開始報名囉  

動力機械班(SPM)-適合小二~小四的學童;使用樂高積木SPM教具,透過課程讓小朋友學習基礎物理原理與機械概念,和邏輯推理能力,養成按部就班與實事求是的精神,同時啟發無限的創造力。
看看我的海盜船很堅固唷~ 大風浪來也不會被吹倒! (^ω^)
我們合力完成的"風力發電-綠建築"
原本是要結合成一個建築體,沒想到卻變成了帽子~真是個創意又有趣的作品!

上了樂高之後,我更了解齒輪的基礎應用原理了! yeah~ψ(`∇´)ψ~

上了樂高課程之後,讓我知道如何組出我夢想中的跑車! 感覺又離我的夢想更進了一大步^^

我們兄弟倆合作的巨大"起重機"~~~真的可以吊物品唷!

 

我們是環保兄弟二人組! 靠著這大風扇轉動,產生電力讓起重機運轉~Cool!
玩樂高不一定都是男生唷~我們是狂愛樂高的姐妹花(-^〇^-)
Sitetag
快樂瑪麗安美語 客服專線: 03-5629965傳真:03-5626245 地址:新竹市體育街30號 貝登堡機器人學苑新竹中心 專線:03-5615250 地址:新竹市東區光復路2段505號 網頁建議使用IE 7.0 以上版本及 1024*768 解析度瀏覽
Copyright © 2012 快樂瑪麗安 Inc. all rights reserved. Design by <